Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/830
Título : | Conservación de diversidad genética de cacao (Teobroma cacao L.) : Tríptico informativo 2018 |
Autor : | Estación Experimental Agraria, Pichanaki - Junín |
Fecha de publicación : | 2018 |
Resumen : | La Estación Experimental Agraria Pichanaki está estableciendo un banco de germoplasma con colecta de cacaos nativos e híbridos criollo de las zonas cacaoteras del país, teniendo como meta de colectar de 300 accesiones a través del proyecto PNIA 026-PI. |
Palabras clave : | Cacao Diversidad genética |
Editorial : | INIA. Estación Experimental Agraria Pichanaki - Junín |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/830 |
metadata.dc.subject.ocde: | Biotecnología Agrícola y de alimentos |
Aparece en las colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trip-2018-Conservación_genética_cacao.pdf | Tríptico | 387,86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons