Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/830
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Estación Experimental Agraria, Pichanaki - Junín | - |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.coverage.spatial | Junín | es_PE |
dc.date.accessioned | 2018-12-17T22:57:00Z | - |
dc.date.available | 2018-12-17T22:57:00Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/830 | - |
dc.description.abstract | La Estación Experimental Agraria Pichanaki está estableciendo un banco de germoplasma con colecta de cacaos nativos e híbridos criollo de las zonas cacaoteras del país, teniendo como meta de colectar de 300 accesiones a través del proyecto PNIA 026-PI. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | INIA. Estación Experimental Agraria Pichanaki - Junín | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Cacao | es_PE |
dc.subject | Diversidad genética | es_PE |
dc.title | Conservación de diversidad genética de cacao (Teobroma cacao L.) : Tríptico informativo 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | es_PE |
dc.subject.ocde | Biotecnología Agrícola y de alimentos | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
Aparece en las colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trip-2018-Conservación_genética_cacao.pdf | Tríptico | 387,86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons