Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/711
Título : Rescate y promoción de ajíes nativos en su centro de origen
Autor : Bioversity International
Fecha de publicación : feb-2012
Resumen : Resume del Proyecto "Descubriendo el potencial de la diversidad de los cultivos olvidados para la diferenciación de productos de alto valor y la generación de ingresos para los agricultores de bajos recursos: el caso de los ajíes (Capsicums) en su centro de origen (el Perú)" con objetivos, actividades, resultados esperados y beneficiarios.
Palabras clave : Ají
Manejo de cultivos
Morfología vegetal
Capsicum
Características agronómicas
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/711
metadata.dc.subject.ocde: Recursos genéticos
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trip-proyecto_ajies_nativos.pdf4,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons