Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/67
Título : | Mejoramiento conservativo del maíz en la sierra del Perú |
Autor : | Oscanoa Rodríguez, César Sevilla Panizo, Ricardo |
Fecha de publicación : | dic-2011 |
Resumen : | La publicación presenta los resultados del mejoramiento conservativo del maíz en la sierra central del país, describiendo previamente los criterios para la aplicación de los métodos apropiados para que los productores puedan ejecutarlos en su propio beneficio y el de toda la población para asegurar su alimentación y a través del desarrollo tecnológico, la generación de productos agrícolas con mayor valor. |
Palabras clave : | Maíz Mejoramiento genético |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/67 |
metadata.dc.subject.ocde: | Agricultura |
Aparece en las colecciones: | Libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Oscanoa-Mejoramiento_conservativo_de_maíz.pdf | 2,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons