Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/645
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstación Experimental Agraria, Donoso - Huaral-
dc.date.accessioned2017-12-13T18:25:22Z-
dc.date.available2017-12-13T18:25:22Z-
dc.date.issued2009-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/645-
dc.description.abstractEl Programa Nacional de Investigación en Hortalizas del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA, evaluó germoplasma de ajo colectado de las zonas productoras de la región, luego de lo cual se derivó por selección el cultivar Ajo INIA-104 Blanco Huaralino, que ha sido obtenido por ciclos de selección, a partir del cultivar Blanco Huaralino.-
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAllium sativumes_PE
dc.subjectManejo de cultivoses_PE
dc.subjectCaracterísticas agronómicases_PE
dc.subjectAdaptaciónes_PE
dc.subjectControl de plagases_PE
dc.subjectAjo-
dc.titleAjo INIA 104 - Blanco Huaralinoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trip-Ajo-INIA104.pdf357,28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons