Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/517
Título : | Tecnología : Práctica de labranza mínima y trébol blanco para mejorar la calidad nutritiva de pastos naturales |
Autor : | Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno |
Fecha de publicación : | ene-2012 |
Publicado en: | Plegable;n. 1 - 2012 |
Resumen : | Describe la técnica de mejoramiento de la calidad nutritiva de los pastos naturales mediante la introducción de trébol blanco con siembra directa y labranza mínima. |
Palabras clave : | Pastizales Mejoramiento de plantas Introducción de plantas Trébol blanco Siembra directa Zona altoandina |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/517 |
metadata.dc.subject.ocde: | Agricultura |
Aparece en las colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trip-Labranza_Pastos_naturales.pdf | Tríptico | 1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons