Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/517
Título : Tecnología : Práctica de labranza mínima y trébol blanco para mejorar la calidad nutritiva de pastos naturales
Autor : Estación Experimental Agraria, Illpa - Puno
Fecha de publicación : ene-2012
Publicado en: Plegable;n. 1 - 2012
Resumen : Describe la técnica de mejoramiento de la calidad nutritiva de los pastos naturales mediante la introducción de trébol blanco con siembra directa y labranza mínima.
Palabras clave : Pastizales
Mejoramiento de plantas
Introducción de plantas
Trébol blanco
Siembra directa
Zona altoandina
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/517
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trip-Labranza_Pastos_naturales.pdfTríptico1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons