Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/517
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstación Experimental Agraria, Illpa - Puno-
dc.date.accessioned2017-12-10T01:08:03Z-
dc.date.available2017-12-10T01:08:03Z-
dc.date.issued2012-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/517-
dc.description.abstractDescribe la técnica de mejoramiento de la calidad nutritiva de los pastos naturales mediante la introducción de trébol blanco con siembra directa y labranza mínima.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesPlegable;n. 1 - 2012-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPastizaleses_PE
dc.subjectMejoramiento de plantases_PE
dc.subjectIntroducción de plantases_PE
dc.subjectTrébol blancoes_PE
dc.subjectSiembra directaes_PE
dc.subjectZona altoandinaes_PE
dc.titleTecnología : Práctica de labranza mínima y trébol blanco para mejorar la calidad nutritiva de pastos naturaleses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trip-Labranza_Pastos_naturales.pdfTríptico1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons