Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/274
Título : Amarilis INIA, variedad de papa para procesamiento
Autor : INIA. Dirección General de Investigación Agraria
Fecha de publicación : 2004
Publicado en: Hoja Divulgativa;n. 16 - 2004
Resumen : El documento describe las características generales de la variedad de papa Amarilis INIA: reacción a factores bióticos como la rancha, rango de adaptación, características del tubérculo y aptitud para el consumo.
Palabras clave : Papa Amarilis
Características agronómicas
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/274
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Hoja Divulgativa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
HD-16-2004-papa_amarilis_inia.pdfPDF2,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons