Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1609
Título : Variedad de Trigo INIA 435 – Ayacuchano
Autor : Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Fecha de publicación : 27-jun-2019
Resumen : En el Perú, el trigo duro se cultiva generalmente en la región Arequipa, promovido por una empresa privada, con rendimientos promedios de 5,0 a 7,0 t/ha. sin embargo, no se llega a masificar debido a falta de variedades adaptadas a estas condiciones de la región. En respuesta a estos factores limitantes, la Estación Experimental Agraria Canaán – Ayacucho del Instituto Nacional de Innovación Agraria pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo duro INIA 435 - Ayacuchano, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad.
Palabras clave : INIA 435 – Ayacuchano
Variedad liberada
Trigo
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Variedad de Trigo INIA 435 – Ayacuchano. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Descripción : 2 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1609
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trigo INIA 435 - Ayacuchano.pdf356,54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Resolución Jefatural N° 0109-2019-INIA. INIA 435.pdf1,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons