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Título : Variedad de Trigo INIA 436 – Huamanguino
Autor : Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Fecha de publicación : 2019
Resumen : La producción del cultivo de trigo en la región Ayacucho se encuentra expuesta a factores limitantes, bióticos, abióticos y tecnológicos, el empleo de variedades locales susceptibles a enfermedades fungosas, causan pérdidas de hasta 80% de la producción, el inadecuado manejo agronómico afecta directamente la productividad y rentabilidad del cultivo. En respuesta a estos factores limitantes, la Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho del Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo harinero INIA 436 - Huamanguino, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad.
Palabras clave : INIA 436 – Huamanguino
Variedad liberada
Trigo
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Variedad de Trigo INIA 436 – Huamanguino. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Descripción : 2 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1608
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

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