Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1528
Título : Variedad de Papa INIA 322 – Luyanita.
Autor : Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Fecha de publicación : 20-mar-2014
Resumen : La Estación Experimental Agraria Baños del Inca - Cajamarca, a través del Programa Nacional Innovación Agraria en Raíces y Tuberosas, ha efectuado trabajos de investigación con el objeto de obtener una nueva variedad denominada INIA 322 - LUYANITA con características sobresalientes de resistencia a “rancha”, alta capacidad de rendimiento y buena calidad culinaria.
Palabras clave : INIA 322 – LUYANITA
Variedad liberada
Papa
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Variedad de Papa INIA 322 – Luyanita. (2014). Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Descripción : 2 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1528
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RESOLUCION JEFATURAL - 93-2014-INIA - INIA 322.PDF2,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Papa INIA 322 - Luyanita.pdf409,36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons