Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1528
Título : | Variedad de Papa INIA 322 – Luyanita. |
Autor : | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA |
Fecha de publicación : | 20-mar-2014 |
Resumen : | La Estación Experimental Agraria Baños del Inca - Cajamarca, a través del Programa Nacional Innovación Agraria en Raíces y Tuberosas, ha efectuado trabajos de investigación con el objeto de obtener una nueva variedad denominada INIA 322 - LUYANITA con características sobresalientes de resistencia a “rancha”, alta capacidad de rendimiento y buena calidad culinaria. |
Palabras clave : | INIA 322 – LUYANITA Variedad liberada Papa |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Citación : | Variedad de Papa INIA 322 – Luyanita. (2014). Instituto Nacional de Innovación Agraria. |
Descripción : | 2 páginas |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1528 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
Aparece en las colecciones: | Tecnologías del INIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RESOLUCION JEFATURAL - 93-2014-INIA - INIA 322.PDF | 2,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Papa INIA 322 - Luyanita.pdf | 409,36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons