Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1330
Título : Elaboración de ensilado de calidad
Autor : Nestares Palomino, Agustín
Mayco Toykin, Miguel Ángel
Huanay Lorenzo, Paul
Fecha de publicación : ene-2021
Resumen : La presente publicación proporciona los conocimientos agronómicos fundamentales para la elaboración de ensilado de calidad, con la finalidad de satisfacer la demanda durante el periodo de estiaje. Se muestra una metodología practica y didáctica de como preparar ensilado a partir de avena o maíz
Palabras clave : Ensilada
Calidad
Aditivos
Silo
Forraje
Producción
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Huanay, P; Mayco, M. & Nestares, A. (2021). Elaboración de ensilado de calidad. Instituto Nacional de Innovación Agraria.
Descripción : 2 Páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1330
metadata.dc.subject.ocde: Ciencia Animal
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Elaboracion de ensilado de calidad.pdf5,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons