Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1269
Título : TECNOLOGÍA DE MANEJO DE CULTIVO DE ARVEJA (Pisum sativum L.)
Autor : Nicho Salas, Pedro Eduardo
Fecha de publicación : 11-feb-2021
Resumen : Esta charla técnica virtual estuvo a cargo del Ing. Pedro Nicho Salas, organizada por el Instituto Nacional de Innovación Agraria, a través de la Estación Experimental Agraria Donoso – Huaral. La arveja es uno de los principales cultivos hortícolas de vaina cultivados en el Perú. Las regiones con mayor producción de arveja son Cajamarca, Junín, La Libertad, Huancavelica y Ayacucho. Existen ciertas limitantes en el cultivo de arveja, tales como la siembra de variedades “criollas” que no son precoces, bajo rendimiento y la falta de una técnica de manejo de cultivo, es decir, se siembra de forma tradicional. Se pone a disposición este material para todos los interesados, donde se trata sobre el cultivo de arveja, manejo de cultivo, morfología, plagas y enfermedades, entre otros.
Palabras clave : Arveja
Pisum sativum L.
Morfología
Manejo de cultivo
Plagas y Enfermedades
Cosecha
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Nicho, P. (2021). TECNOLOGÍA DE MANEJO DE CULTIVO DE ARVEJA (Pisum sativum L.). Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://www.youtube.com/watch?v=3oPmbnVRjUw
URI : https://www.youtube.com/watch?v=3oPmbnVRjUw
http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1269
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Videos Técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TECNOLOGÍA DE MANEJO DE CULTIVO DE ARVEJA (Pisum sativum L.).mp478,04 MBMPEGVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons