Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1164
Título : Caracterización pos cosecha de variedades de quinua del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA en la región Lima
Autor : Quispe Jacobo, Fredy
Fecha de publicación : 21-sep-2020
Resumen : El Perú en la actualidad es el primer productor mundial de quinua, seguido de Bolivia El Perú es considerado como uno de los centros de origen del cultivo. Su conservación se realiza en el INIA de las EEA Illpa Andenes, Santa Ana y Canaán, así como en Universidades que disponen de programas de mejoramiento del cultivo como la UNALM en Lima, UNAP en Puno, UNSAAC del Cusco, UNSCH de Ayacucho La producción de quinua en el Perú se concentra principalmente en el altiplano y los valles interandinos, con tendencia creciente del cultivo en la costa por sus condiciones agroclimáticas favorables para su producción y tecnologías del cultivo disponibles
Palabras clave : Quinua
Cosecha
Pos- cosecha
Variedades
Control fitosanitario
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Quispe, F. (2020). Caracterización pos cosecha de variedades de quinua del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA en la región Lima.
Descripción : 91 Páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1164
Aparece en las colecciones: Presentaciones



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons