Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1146
Título : MANUAL TÉCNICO: MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE PAPA
Autor : Arcos Pineda, Jesús
Mamani Huayta, Hector
Barreda Quispe, Wilfredo Lino
Holguín Chuquimamani, Vitaliano
Fecha de publicación : oct-2020
Resumen : La papa a pesar de su alto potencial de rendimiento en condiciones de agricultura familiar en la región andina, su producción siempre se ve afectada por los factores bióticos (plagas y enfermedades) y abióticos (heladas, sequias, entre otras); los cuales, ocasionan pérdidas en calidad y rendimiento del producto. Como una alternativa para disminuir tales problemas, así como el menor uso de agroquímicos, las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) antes y durante el proceso productivo constituyen una contribución técnica y práctica para el Manejo Integrado del Cultivo de papa. Motivo por lo cual el presente manual busca contribuir, de manera técnico científica, como una herramienta útil tanto para agricultores, técnicos y profesionales involucrados en la producción sustentable de este tubérculo.
Palabras clave : Diversidad morfológica
Zonas de producción
Papa
Factores limitantes de la producción
Siembra
Plagas
Fertilización
Cosecha
Poscosecha
Alamacenamiento
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Arcos, J.; Mamani, H.; Barreda, W.; Holguin, V. (2020). MANUAL TÉCNICO: MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE PAPA. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-065-6
Descripción : 35 Páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1146
ISBN : 978-9972-44-065-6
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MANUAL TÉCNICO - MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE PAPA.pdf5,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons