Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1058
Título : Recetario de platos a base de papa
Autor : Cabrera Hoyos, Héctor Antonio
Pando Gomez, Rosmeri Verónica
Castro Horna, Yessenia Katherin
Fecha de publicación : 15-dic-2019
Resumen : Este recetario está dirigido a amas de casa, estudiantes, profesionales dedicados a la gastronomía peruana y público en general; donde los lectores encontrarán variedad de recetas de alto valor nutritivo, preparados con ingredientes propios de las regiones productoras de papa. Adicionalmente, buscamos incrementar el hábito de consumo de este tubérculo, hecho que se reflejará en el incremento de la demanda interna y con ello, el incremento de los ingresos de los productores que se dedican a la siembra de este cultivo. Esto a su vez traerá como resultado mejorar la calidad de vida de sus familias
Palabras clave : Gastronomía
Recetario
Papa
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Descripción : 52 Páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1058
ISBN : 978-9972-44-037-3
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

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