Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1058
Título : | Recetario de platos a base de papa |
Autor : | Cabrera Hoyos, Héctor Antonio Pando Gomez, Rosmeri Verónica Castro Horna, Yessenia Katherin |
Fecha de publicación : | 15-dic-2019 |
Resumen : | Este recetario está dirigido a amas de casa, estudiantes, profesionales dedicados a la gastronomía peruana y público en general; donde los lectores encontrarán variedad de recetas de alto valor nutritivo, preparados con ingredientes propios de las regiones productoras de papa. Adicionalmente, buscamos incrementar el hábito de consumo de este tubérculo, hecho que se reflejará en el incremento de la demanda interna y con ello, el incremento de los ingresos de los productores que se dedican a la siembra de este cultivo. Esto a su vez traerá como resultado mejorar la calidad de vida de sus familias |
Palabras clave : | Gastronomía Recetario Papa |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Descripción : | 52 Páginas |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1058 |
ISBN : | 978-9972-44-037-3 |
metadata.dc.subject.ocde: | Agricultura |
Aparece en las colecciones: | Manuales y guías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Recetario de platos a base de papa_actualizado.pdf | 106 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons