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Título : Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial
Autor : Quispe Jacobo, Fredy Enrique
Rojas, Rosario
Patel, Kirti
Ruíz, Candy
Calderón, Rosa
Ascencios, Edgard
Marcelo Salvador, Mavel
Fecha de publicación : jun-2016
Resumen : El libro “Ajíes Nativos Peruanos, Caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización de ajíes nativos por sus atributos sensoriales y funcionales para la mejora de la pequeña/mediana agricultura y su posicionamiento en el mercado nacional/internacional” del Convenio 128-FINCyt-IA-2013 cuyo responsable fue al Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH). Dentro del documento se presenta información agro morfológica, química y sensorial de 50 accesiones de ají nativo, procedentes de la EEA Donoso Huaral, Agro Export Topara de Ica, Ape El Pimental de Ucayali y de Villa Rica en Oxapampa.
Palabras clave : Ajíes
Variedades de ajíes.
Analisis sensorial
Gastronómico
Editorial : Universidad Peruana Cayetano Heredia
Descripción : 136 Páginas.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1039
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
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