Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1005
Título : Trigo INIA 436 - Huamanguino ., Nueva variedad de Trigo Harinero.
Autor : Estación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho
Fecha de publicación : jun-2019
Publicado en: Plegable;
Resumen : La producción del cultivo de trigo en la región Ayacucho se encuentra expuesta a factores limitantes, bióticos, abióticos y tecnológicos, el empleo de variedades locales susceptibles a enfermedades fungosas, causan pérdidas de hasta 80% de la producción, el inadecuado manejo agronómico afecta directamente la productividad y rentabilidad del cultivo. En respuesta a estos factores limitantes, la E.E.A. Canaan - Ayacucho del INIA pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo harinero INIA 436 - Huamanguino, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad.
Palabras clave : Trigo
INIA 436
Huamaguino
Harinero
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Descripción : 2 páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1005
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Inia-Trigo_INIA_436_Huamanguino-2019.pdfTriptico661,53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons