Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1005
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho-
dc.date.accessioned2019-10-23T21:47:02Z-
dc.date.available2019-10-23T21:47:02Z-
dc.date.issued2019-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1005-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractLa producción del cultivo de trigo en la región Ayacucho se encuentra expuesta a factores limitantes, bióticos, abióticos y tecnológicos, el empleo de variedades locales susceptibles a enfermedades fungosas, causan pérdidas de hasta 80% de la producción, el inadecuado manejo agronómico afecta directamente la productividad y rentabilidad del cultivo. En respuesta a estos factores limitantes, la E.E.A. Canaan - Ayacucho del INIA pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo harinero INIA 436 - Huamanguino, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesPlegable;-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps;//creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectTrigoes_PE
dc.subjectINIA 436es_PE
dc.subjectHuamaguinoes_PE
dc.subjectHarineroes_PE
dc.titleTrigo INIA 436 - Huamanguino ., Nueva variedad de Trigo Harinero.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Inia-Trigo_INIA_436_Huamanguino-2019.pdfTriptico661,53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons