Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1004
Título : Trigo INIA 435 - Ayacuchano, Nueva variedad de Trigo Duro
Autor : Estación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho
Fecha de publicación : jun-2019
Publicado en: Plegable;
Resumen : El trigo duro generalmente se cultiva en la región de Arequipa, en respuesta a estos factores limitantes, la E.E.A. Canaan - Ayacucho del INIA pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo duro INIA 435 - Ayacuchano, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad.
Palabras clave : Trigo
INIA 435
Ayacuchano
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Descripción : 2 páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1004
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Inia-Trigo_INIA_435_Ayacuchano-2019.pdfTriptico356,54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons