Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1004
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho-
dc.coverage.spatialAyacucho - Perúes_PE
dc.date.accessioned2019-10-23T21:35:06Z-
dc.date.available2019-10-23T21:35:06Z-
dc.date.issued2019-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1004-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractEl trigo duro generalmente se cultiva en la región de Arequipa, en respuesta a estos factores limitantes, la E.E.A. Canaan - Ayacucho del INIA pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo duro INIA 435 - Ayacuchano, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesPlegable;-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectTrigoes_PE
dc.subjectINIA 435es_PE
dc.subjectAyacuchanoes_PE
dc.titleTrigo INIA 435 - Ayacuchano, Nueva variedad de Trigo Duroes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Inia-Trigo_INIA_435_Ayacuchano-2019.pdfTriptico356,54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons