Buscar por Autor Chauca Francia, Lilia
Mostrando resultados 33 a 38 de 38
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
10-feb-2015 | Medición del pH intramuscular del cuy (Cavia porcellus) durante las primeras 24 horas post beneficio tradicional | Nakandakari, Luis; Gutiérrez, Eduardo; Chauca Francia, Lilia; Valencia, Roberto | |
2001 | Parámetros productivos de los ovinos Blackbelly en la costa central | Chauca Francia, Lilia | |
dic-1994 | Proyecto sistemas de producción de cuyes - Tomo I | Chauca Francia, Lilia; Zaldivar Abanto, Marco; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa; Gamarra Montenegro, Julio; Florián Alcántara, Amarante | |
dic-1994 | Proyecto sistemas de producción de cuyes - Tomo II | Chauca Francia, Lilia; Zaldivar Abanto, Marco; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa; Gamarra Montenegro, Julio; Florián Alcántara, Amarante | |
29-sep-2020 | Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e Inti | Reynaga Roja, Max Fernando; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa | |
31-dic-2003 | Uso del ensilado biológico de pescado en la alimentación de cuyes mejorados | Mattos C., Jessika; Chauca Francia, Lilia; San Martín H., Felipe; Carcelén C., Fernando; Arbaiza F., Teresa |