Buscar por Palabras clave Ciencias animales y lechería

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 58 a 77 de 122 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Ordoñez-establecimiento_pastura.pdf.jpgfeb-2006Establecimiento de una pastura asociada con vicia y manejo agronómico en un área invadida por kikuyu en el Valle del MantaroOrdóñez Flores, José Hugo; Bojórquez Reyes, Custodio; Noli Hinostroza, Esterlina Ciria
Noli-establecimiento.pdf.jpgene-2004Establecimiento y evaluación de variedades de alfalfa (Medicago sativa) a una altitud de 2 000 m.s.n.m.Noli Hinostroza, Esterlina Ciria; Nestares Palomino, Agustín; Estela Livia, Zofía; Villanueva Reategui, Juan
Almeyda-Estudio_de_prefactibilidad.pdf.jpg2008Estudio de prefactibilidad para la instalación de un establo lechero en Pisco - Ica mediante el uso de broza de esparrago como base forrajeraAlmeyda Matías, José; Del Pero, Juan
Vargas-Evaluacion_anatomo_histologica.pdf.jpg2006Evaluación Anátomo - Histológica de la carne del cuy (Cavia porcellus), en cruces de la Raza PerúVargas Mendoza, Yessica; Chauca Francia, Lilia Janine
Palomino-Evaluacion_de_4_densidades.pdf.jpg1992Evaluación de 4 densidades de siembra en la producción de forraje verde y materia seca del Rye grass italianoNestares Palomino, Agustín; Noli Hinostroza, Esterlina Ciria; Sarzo, Luis
Valverde-Evaluacion_de_cuatro_areas.pdf.jpg2006Evaluación de cuatro áreas de crianza por animal en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) mejoradosValverde Caldas, Noelia; Chauca Francia, Lilia Janine; Vergara Rubín, Víctor
9-Evaluación_de_diferentes_niveles_de_vitamina_C_en_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de diferentes niveles de vitamina C en cuyes raza Perú PPC durante su lactanciaBenito López, Diannett; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
7-Evaluación_de_dos_niveles_de_energía_digestible.pdf.jpgoct-2008Evaluación de dos niveles de energía digestible y dos niveles de fibra cruda en dietas de crecimiento, con exclusión de forraje, para cuyes raza Perú PPC (Cavia porcellus)Inga Vizarraga, Rafael; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Remigio Espinoza, Rosa María
Torres-Evaluacion_de_dos_niveles.pdf.jpg2006Evaluación de dos niveles de energía y proteína en dietas de crecimiento y engorde en cuyes machosTorres Romero, Aldo Eduardo; Chauca Francia, Lilia Janine; Vergara Rubín, Víctor
11-Evaluación_de_dos_sistemas_de_alimentación_en_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de dos sistemas de alimentación en cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento resultados de investigación participativaRemigio Espinoza, Rosa María; Lavalle I., L.; Chauca Francia, Lilia Janine; Remigio Espinoza, Rosa María
Huaman-Evaluacion_de_la_efectividad.pdf.jpg2011Evaluación de la efectividad del fipronil al 1% y la ivermectina al 1% en el tratamiento de la sarna causada por el Trixacarus caviae en cuyesHuamán Alcantará, Meylin Rosario; Leguia, Guillermo; Chauca Francia, Lilia Janine; Torres, Luis
Chauca-Evaluación_de_la_vida_productiva_de_cuyes.pdf.jpg2011Evaluación de la vida productiva de cuyes (Cavia porcellus) de una linea sintética P 0.63-310 manejada en la costa centralChauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Chauca-Evaluacion_de_los_primeros_partos.pdf.jpg2001Evaluación de los primeros partos de borregas de la raza BlackbellyChauca Francia, Lilia; Dulanto Bautista, Marco; Higaonna Oshiro, Rosa
6-Evaluación de raciones para cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de raciones para cuyes (Cavia porcellus) en lactación y cría raza Perú cruzadosValverde Caldas, Noelia; Chauca Francia, Lilia Janine; Vergara Rubín, Víctor; Remigio Espinoza, Rosa María
5-Evaluación_de_raciones_para_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de raciones para cuyes (Cavia porcellus) reproductoras y lactantes raza Perú cruzadosRemigio Espinoza, Rosa María; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Valverde Caldas, Noelia
Remigio-Evaluacion_de_tres_niveles.pdf.jpg2006Evaluación de tres niveles de lisina y aminoácidos azufrados en dietas de crecimiento para cuyes (Cavia porcellus L.) mejoradosRemigio Espinoza, Rosa María; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia Janine
Noli-evaluacion_avenaf_tolerantes.pdf.jpgene-2004Evaluación de variedades de avena forrajera tolerantes a sequías y heladas para producción de forraje verdeNoli Hinostroza, Esterlina Ciria; Asto Hinojosa, Roberto; Canto Sanabria, Alina
Noli-evaluacion_variedades_trigo.pdf.jpgfeb-2006Evaluación de variedades de trigo de invierno para forraje verde en la sierra central del PerúNoli Hinostroza, Esterlina Ciria; Ordóñez Flores, José Hugo; Canto Sanabria, Alina
Chauca-Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes.pdf.jpg2013Evaluación del crecimiento de cuyes de la Línea Sintética (INIA P 5/8 IxA 3/8) bajo dos sistemas de alimentación – Integral y MixtoChauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Reynaga Roja, Max Fernando; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes_mejorados.pdf.jpg2004Evaluación del crecimiento de cuyes mejorados alimentados con raciones de diferente densidad nutricionalChauca Francia, Lilia; Vega Herrera, Llelka; Valverde Caldas, Noelia