Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/412
Título : Evaluación de dos niveles de energía digestible y dos niveles de fibra cruda en dietas de crecimiento, con exclusión de forraje, para cuyes raza Perú PPC (Cavia porcellus)
Autor : Inga Vizarraga, Rafael
Chauca Francia, Lilia
Vergara Rubín, Víctor
Remigio Espinoza, Rosa María
Fecha de publicación : oct-2008
Resumen : El experimento se desarrolló en el Programa de Crianzas Familiares del Instituto Nacional de Investigación Agraria (INIA) de La Molina con el objetivo de evaluar dos niveles de energía digestible (ED) y dos de fibra cruda (FC) así como su interacción en las dietas para cuyes. Se utilizaron 60 cuyes Raza Perú, de 14 + 3 días de edad, agrupados se acuerdo al peso inicial de 279 g en promedio, durante un período experimental de 49 días.
Palabras clave : Cuyes
Dieta
Crianza
Crecimiento
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Citación : Inga, R., Chauca, L, Vergara, V. & Remigio, R. (Octubre, 2008). Evaluación de dos niveles de energía digestible y dos niveles de fibra cruda en dietas de crecimiento, con exclusión de forraje, para cuyes raza Perú PPC (Cavia porcellus). Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal, APPA, Lima, Perú.
Descripción : Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/412
metadata.dc.subject.ocde: Ciencias animales y lechería
Aparece en las colecciones: Ponencias, comunicaciones, resúmenes de congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
7-Evaluación_de_dos_niveles_de_energía_digestible.pdf224,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons