Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/998
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPinedo Freyre, Sergio F.-
dc.date.accessioned2019-10-16T16:23:08Z-
dc.date.available2019-10-16T16:23:08Z-
dc.date.issued2000-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/998-
dc.description47 páginases_PE
dc.description.abstractLa Uña de Gato es un especie promisoria por su alta concentración de alcaloides que le confiere propiedades antinflamatorias, anticancerígenas y fortalecedoras del sistema inmunológico humano. El propósito de este trabajo es, establecer una metodología para la propagación y conservación in vitro de la Uña de Gato Uncaria spp. , mediante microestacas, obteniendo plantas de alta calidad a nivel de estabilidad genética y producción (corteza) en el campo.es_PE
dc.description.tableofcontents1. Introducción 2. Cultivo de tejidos vegetales. 3. Aspectos generales sobre las especies. 4. Materiales y métodos. 5. Bibliografía. 6. Anexos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación Agrariaes_PE
dc.relation.ispartofseriesManual;N. 2-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectUña de gatoes_PE
dc.subjectAgroindustriaes_PE
dc.subjectAgroexportaciónes_PE
dc.subjectCultivo tropícales_PE
dc.subjectMedicinales_PE
dc.subjectInmunológicoes_PE
dc.titlePropagación y conservación in vitro de la Uña de Gato Uncaria spp.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pinedo-Manual_propagación_y_conservación_in_vitro_uña_de_gato.pdfManual1,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons