Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/990
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTinoco C., Juan-
dc.date.accessioned2019-10-11T21:41:03Z-
dc.date.available2019-10-11T21:41:03Z-
dc.date.issued2000-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/990-
dc.description12 páginas.es_PE
dc.description.abstractEn los andes, las mujeres consumen olluco frecuentemente para facilitar el parto. Se cree también que un obsequio de olluco ayuda a restaurar la armonía conyugal. En zonas altas de la serranía , el olluco ocupa el segundo lugar en orden de importancia después de la papa. Los tubérculos de piel lisa varían ampliamente en forma y color. Tubérculos blancos, amarillos, anaranjados, morados o rojos crecen frecuentemente en el mismo campo. Las hojas del olluco que contienen niveles altos de proteína, calcio y caroteno son también utilizados en la cocina.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación Agraria . Primera edición Mayo 1993es_PE
dc.relation.ispartofseriesFolleto;N. 8-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectOllucoes_PE
dc.subjectTubérculoes_PE
dc.subjectCultivo andinoes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.titleCultivo del Ollucoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Folletos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tinoco-Cultivo_olluco.pdfFolleto781,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons