Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/930
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCabrera Hoyos, Héctor Antonio-
dc.contributor.authorEscobal Valencia, Fernando-
dc.coverage.spatialCajamarcaes_PE
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2019-05-09T17:49:59Z-
dc.date.available2019-05-09T17:49:59Z-
dc.date.issued2002-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/930-
dc.description115 páginases_PE
dc.description.abstractEl presente manual procura ofrecer una versión general de las actividades de campo que el productor debe tener en cuenta para lograr un rendimiento de este cultivo de papa y que constituya una actividad rentable.es_PE
dc.description.tableofcontents1.Introducción. 2.La papa. 3.Catálogo de variedades. 4.Siembra. 5.Labores culturales. 6.Abonamiento. 7.Control sanitario. 8. Cosecha. 9.Comercialización. 10.Poscosecha.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesManual R.I.;N. 02-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.subjectCultivoes_PE
dc.subjectSiembraes_PE
dc.subjectCosechaes_PE
dc.titleCultivo de la papa en la región Cajamarcaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cabrera-Cultivo_papa_ Cajamarca.pdfManuales1,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons