Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/902
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAybar Peve, Leandro Joel-
dc.contributor.authorTarazona Eustaquio, Moises-
dc.coverage.spatialHuarales_PE
dc.date.accessioned2019-01-29T00:58:56Z-
dc.date.available2019-01-29T00:58:56Z-
dc.date.issued2002-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/902-
dc.description15 páginas.es_PE
dc.description.abstractEsta Publicación, brinda consejos para incrementar la productividad del Palto, a través del uso de la técnica de porta injerto. Las pautas ofrecidas en esta publicación se basan en los resultados obtenidos, desde el año 1990 a la fecha, cuando los autores iniciaron los trabajos de Investigación en conservación de recursos genéticos y producción en la ex EEs “Chincha”, “La Molina”; los que actualmente se continúan en la EE “Donoso” - Huaral.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huarales_PE
dc.relation.ispartofseriesFolleto R.I.;n. 02-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPaltoses_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectCultivoses_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.titleProducción de porta injerto de paltoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Folletos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Aybar-Producción_palto.pdfFolletos752,74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons