Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/898
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCahuana Quispe, Rodolfo-
dc.contributor.authorArcos Pineda, Jesús-
dc.coverage.spatialPunoes_PE
dc.date.accessioned2019-01-26T22:50:00Z-
dc.date.available2019-01-26T22:50:00Z-
dc.date.issued2002-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/898-
dc.description120 páginas.es_PE
dc.description.abstractEl documento que se pone a disposición de los lectores técnicos y público en general, viene a corroborar la imagen objetivo del INIA, y principalmente de la Estación Experimental Illpa, que en los últimos años ingresa a una etapa seria de alimentar al pueblo con esperanza en relación a la capitalización del Agro, mejorando y modernizando la tecnología para que pueda ser aplicada, principalmente, por los agricultores y productores de papa de nuestra región y del país.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Illpa - Punoes_PE
dc.relation.ispartofseriesLibro;n. 01- 2002-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPapa nativaes_PE
dc.subjectCultivos nativoses_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectPunoes_PE
dc.titleVariedades nativas y mejoradas de papa en Punoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cahuana-Variedades_nativas_Papa.pdfLibro955,32 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons