Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/897
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOlivera Soto, Julio A.-
dc.coverage.spatialHuarales_PE
dc.date.accessioned2019-01-26T22:24:45Z-
dc.date.available2019-01-26T22:24:45Z-
dc.date.issued2003-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/897-
dc.description53 páginas.es_PE
dc.description.abstractLa fresa tiene alto contenido en vitamina C, ácido fólico y potasio, bajo contenido calórico, grasas saturadas, sodio y no tiene colesterol (Cuadro 1). Es muy importante en la dieta alimenticia por prevenir el escorbuto y enfermedades cardiovasculares por ser un excelente antioxidante. El típico y exquisito aroma del fruto se deben a aceites esenciales volátiles, principalmente el acetato de capriloes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huarales_PE
dc.relation.ispartofseriesManual;n. 01-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectFresaes_PE
dc.subjectCultivoses_PE
dc.titleEl cultivo de la fresa en el Perúes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Olivera-Cultivo_Fresa.pdfManuales930,66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons