Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/852
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHidalgo Meléndez, Edison-
dc.coverage.spatialSan Martínes_PE
dc.date.accessioned2019-01-07T18:54:43Z-
dc.date.available2019-01-07T18:54:43Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/852-
dc.description3 páginases_PE
dc.description.abstractSe presentan alternativas agronómicas generadas por el Proyecto Maíz de la Estación Experimental Agraria “El Porvenir” – Tarapoto y Resultados experimentales sobresalientes de las actividades de investigación durante cinco años (2000 – 2004). La tecnología generada se basa en el uso de variedades con buen comportamiento, semilla de buena calidad, siembra con densidad adecuada, así como el uso de los rastrojos como mantillo o mulch bajo labranza de conservación en laderas, en asociación y/o rotación con leguminosas de cobertura.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - Tarapotoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.subjectManejo de cultivoses_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectCosechaes_PE
dc.subjectSemillases_PE
dc.subjectSiembraes_PE
dc.titleLabranza de conservación para la producción sostenible de maíz en la selvaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaperes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Nota Técnica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Hidalgo-Labranza_de_conservación_maíz.pdfArtículo preliminar229,03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons