Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/833
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHidalgo Rios, Leonardo Fulvio-
dc.contributor.authorCampos Amasifuén, Héctor Manuel-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.coverage.spatialPucallpaes_PE
dc.date.accessioned2018-12-19T15:09:25Z-
dc.date.available2018-12-19T15:09:25Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/833-
dc.description8 páginases_PE
dc.description.abstractEn la región Ucayali, el Caupí se ubica en el quinto lugar en superficie sembrada de los cultivos alimenticios. En la campaña 2007 se obtuvo un volumen de producción de 2,413 toneladas; siendo las provincias de Coronel Portillo y Atalaya con mayor área sembrada 1063 y 332 hectáreas, respectivamente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Pucallpa - Ucayalies_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCaupíes_PE
dc.subjectLeguminosases_PE
dc.subjectCultivoses_PE
dc.titleCultivo de Caupí “ojo negro” regional en suelos aluvialeses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Folletos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Hidalgo-Cultivo_de_Caupí_Ojo_negro.pdfFolletos7,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons