Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/830
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstación Experimental Agraria, Pichanaki - Junín-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.coverage.spatialJunínes_PE
dc.date.accessioned2018-12-17T22:57:00Z-
dc.date.available2018-12-17T22:57:00Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/830-
dc.description.abstractLa Estación Experimental Agraria Pichanaki está estableciendo un banco de germoplasma con colecta de cacaos nativos e híbridos criollo de las zonas cacaoteras del país, teniendo como meta de colectar de 300 accesiones a través del proyecto PNIA 026-PI.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Pichanaki - Junínes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCacaoes_PE
dc.subjectDiversidad genéticaes_PE
dc.titleConservación de diversidad genética de cacao (Teobroma cacao L.) : Tríptico informativo 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trip-2018-Conservación_genética_cacao.pdfTríptico387,86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons