Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/827
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrtiz Pinedo, Beymer Tito-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.coverage.spatialCajamarcaes_PE
dc.date.accessioned2018-12-17T18:42:22Z-
dc.date.available2018-12-17T18:42:22Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/827-
dc.description30 páginases_PE
dc.description.abstractLa presente guía tiene la finalidad de poner a disposición de los productores de Cajamarca, recomendaciones técnicas para el manejo integral y sostenible del cultivo del café.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Baños del Inca - Cajamarcaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCafées_PE
dc.subjectCultivoses_PE
dc.subjectCajamarcaes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.titleGuía técnica del caficultor : boletín informativoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ortiz-Guia_técnica_del_caficultor.pdfGuía30,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons