Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/827
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ortiz Pinedo, Beymer Tito | - |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.coverage.spatial | Cajamarca | es_PE |
dc.date.accessioned | 2018-12-17T18:42:22Z | - |
dc.date.available | 2018-12-17T18:42:22Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/827 | - |
dc.description | 30 páginas | es_PE |
dc.description.abstract | La presente guía tiene la finalidad de poner a disposición de los productores de Cajamarca, recomendaciones técnicas para el manejo integral y sostenible del cultivo del café. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | INIA. Estación Experimental Agraria Baños del Inca - Cajamarca | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Café | es_PE |
dc.subject | Cultivos | es_PE |
dc.subject | Cajamarca | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.title | Guía técnica del caficultor : boletín informativo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | es_PE |
dc.subject.ocde | Biotecnología Agrícola y de alimentos | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
Aparece en las colecciones: | Manuales y guías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ortiz-Guia_técnica_del_caficultor.pdf | Guía | 30,97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons