Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/766
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBenito Sullca, José A.-
dc.contributor.authorAltamirano Flores, Estéban-
dc.contributor.authorPinchi García, Nicolás-
dc.date.accessioned2018-11-22T15:28:28Z-
dc.date.available2018-11-22T15:28:28Z-
dc.date.issued2008-05-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/766-
dc.description28 páginas.es_PE
dc.description.abstractEl documento describe de manera sencilla y práctica las recomendaciones técnicas que se deben tener en cuenta para el adecuado tratamiento poscosecha del cacao. Tiene por finalidad orientar a los productores en la realización con responsabilidad de todas las acciones comprendidas en el beneficio del cacao.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - Tarapotoes_PE
dc.relation.ispartofseriesFolleto;n. 1-08-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCacaoes_PE
dc.subjectManejo de cultivoses_PE
dc.subjectEnfermedadeses_PE
dc.subjectPlagases_PE
dc.titleCosecha y beneficio primario del cacaoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Folletos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Benito-Cosecha_beneficio_primario_cacao.pdfFolleto1,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons