Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/754
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNicho Salas, Pedro Eduardo-
dc.coverage.spatialValles de la costaes_PE
dc.date.accessioned2018-11-18T05:38:52Z-
dc.date.available2018-11-18T05:38:52Z-
dc.date.issued2012-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/754-
dc.description98 páginas.es_PE
dc.description.abstractLa publicación "Tecnología de producción de ajo" se presenta como un aporte al conocimiento en el manejo técnico del proceso productivo de esta hortaliza, principalmente del pequeño productor hortícola, asimismo contribuir a la construcción de una actividad hortícola más productiva y solidaria.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesSerie Manual;n. 01-12-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAjoes_PE
dc.subjectCultivoses_PE
dc.subjectGenéticaes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.titleTecnología de producción de ajoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Nicho-Tecnología_producción_Ajo.pdfManual10,54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons