Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/747
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLomparte Ramos, Fanny-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2018-11-18T05:23:29Z-
dc.date.available2018-11-18T05:23:29Z-
dc.date.issued2008-03-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/747-
dc.description60 páginas.es_PE
dc.description.abstractEn la presente publicación damos a conocer información técnica referida al manejo de cosecha, post-cosecha, tipos de secado, comercialización y otros aspectos del manejo del cultivo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Donoso - Huarales_PE
dc.relation.ispartofseriesSerie Manual;n. 2-08-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPáprikaes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectGestión agrícolaes_PE
dc.subjectAjíes_PE
dc.subjectCosechaes_PE
dc.subjectComercioes_PE
dc.titleGestión de la calidad y competitividad de Páprikaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdeAgronomíaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lomparte-Gestión_calidad_y_competitividad_Páprika.pdfManual598,39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons