Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/744
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPérez Ávila, Ángel Agustin-
dc.coverage.spatialSur del Perúes_PE
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2018-11-18T05:00:27Z-
dc.date.available2018-11-18T05:00:27Z-
dc.date.issued2005-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/744-
dc.description41 páginas.es_PE
dc.description.abstractEl presente manual pone de manifiesto el interés por mejorar la actual situación productiva del cultivo de quinua, teniendo en consideración que la demanda de alimentos es creciente; por lo que es necesario producir alimentos de calidad, sanos y altamente nutritivos, con buen balance de aminoácidos esenciales, elevada cantidad de lisina en granos y hojas, ricos en vitaminas y buen contenido de calcio y hierro.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesSerie Manual;Nº 1-05-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectQuinuaes_PE
dc.subjectCultivoses_PE
dc.subjectSierra centrales_PE
dc.titleManejo del cultivo de quinua en la sierra centrales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdeAgronomíaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pérez-Manejo_cultivo_de_quinua.pdfManual1,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons