Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/742
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCamacho Villalobos, Alina Alexandra-
dc.contributor.authorHidalgo Rios, Leonardo Fulvio-
dc.contributor.authorFlores Jaramillo, Jhoffre David-
dc.coverage.spatialUcayalies_PE
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2018-11-18T04:58:07Z-
dc.date.available2018-11-18T04:58:07Z-
dc.date.issued2018-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/742-
dc.description11 páginas. Proyecto PI 042 “Caracterización molecular de palma aceitera Elaeis guineensis y Elaeis oleífera, para la obtención de progenitores como base para la producción de semilla hibrida oleífera x guineensis (OxG), en Ucayali”.es_PE
dc.description.abstractEsta publicación tiene por finalidad dar a conocer la metodología para caracterizar los racimos de palma aceitera y contenido de aceite, como herramienta fundamental para la identificación y obtención de progenitores de palma de aceite para fines de mejoramiento genético.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Pucallpa - Ucayalies_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPalma aceiteraes_PE
dc.subjectMorfología de las plantases_PE
dc.subjectMejoramiento genético de plantases_PE
dc.titleGuía metodológica para caracterización de racimos de fruta fresca de las palmas africanas (Elaeis guineensis) y americanas (Elaeisoleífera) en la región Ucayalies_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgronomíaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Camacho-Guía_metodológica_palmas africanas.pdfGuía13,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons