Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/740
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHorque Ferro, Roberto-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2018-11-17T22:36:34Z-
dc.date.available2018-11-17T22:36:34Z-
dc.date.issued2004-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/740-
dc.description52 páginas.es_PE
dc.description.abstractEl documento tiene como propósito ilustrar sobre la importancia de cultivo del Haba en el Perú, su valor nutritivo y rol en la alimentación de nuestro poblador, las características de la especie y de los sistemas de producción, así como de los factores limitantes de la misma.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesSerie Manual RI;Nº 01-04-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectHabaes_PE
dc.subjectCultivoses_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.subjectNutrienteses_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.titleCultivo del habaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdeAgronomíaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Horque-Cultivo_del_Haba.pdfManual528,42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons