Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/740
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Horque Ferro, Roberto | - |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2018-11-17T22:36:34Z | - |
dc.date.available | 2018-11-17T22:36:34Z | - |
dc.date.issued | 2004-02 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/740 | - |
dc.description | 52 páginas. | es_PE |
dc.description.abstract | El documento tiene como propósito ilustrar sobre la importancia de cultivo del Haba en el Perú, su valor nutritivo y rol en la alimentación de nuestro poblador, las características de la especie y de los sistemas de producción, así como de los factores limitantes de la misma. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria - INIA | es_PE |
dc.relation.ispartofseries | Serie Manual RI;Nº 01-04 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Haba | es_PE |
dc.subject | Cultivos | es_PE |
dc.subject | Nutrición | es_PE |
dc.subject | Nutrientes | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.title | Cultivo del haba | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_PE |
dc.subject.ocde | Agronomía | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
Aparece en las colecciones: | Manuales y guías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Horque-Cultivo_del_Haba.pdf | Manual | 528,42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons