Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/710
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca-
dc.date.accessioned2017-12-15T16:56:37Z-
dc.date.available2017-12-15T16:56:37Z-
dc.date.issued2014-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/710-
dc.description.abstractDescribe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 323 Huayro Amazonense, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesPlegable;n. 7-2014-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.subjectManejo de cultivoses_PE
dc.subjectCaracterísticas agronómicases_PE
dc.subjectMorfología vegetales_PE
dc.titlePapa INIA 323 - Huayro Amazonense variedad de papa con mediana resistencia a rancha, alta calidad culinaria y oportunidad de mercadoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trip-Papa-INIA323.pdf849,42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons