Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/682
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstación Experimental Agraria, Donoso - Huaral-
dc.date.accessioned2017-12-13T22:51:34Z-
dc.date.available2017-12-13T22:51:34Z-
dc.date.issued2011-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/682-
dc.description.abstractDescribe la técnica de determinación del momento óptimo de cosecha en palta cv Hass, que permite predecir el contenido de aceite ideal en los frutos, para proceder a la cosecha.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesPlegable;n. 14 - 2011-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPaltoes_PE
dc.subjectAguacatees_PE
dc.subjectTecnologíaes_PE
dc.subjectManejo de cultivoses_PE
dc.titleTécnica adaptada para determinación de momento óptimo de cosecha en palta cv Hasses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trip-2011-Cosecha_Palta.pdf905,66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons