Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/67
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOscanoa Rodríguez, César-
dc.contributor.authorSevilla Panizo, Ricardo-
dc.date.accessioned2017-11-12T05:28:52Z-
dc.date.available2017-11-12T05:28:52Z-
dc.date.issued2011-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/67-
dc.description.abstractLa publicación presenta los resultados del mejoramiento conservativo del maíz en la sierra central del país, describiendo previamente los criterios para la aplicación de los métodos apropiados para que los productores puedan ejecutarlos en su propio beneficio y el de toda la población para asegurar su alimentación y a través del desarrollo tecnológico, la generación de productos agrícolas con mayor valor.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.subjectMejoramiento genéticoes_PE
dc.titleMejoramiento conservativo del maíz en la sierra del Perúes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Oscanoa-Mejoramiento_conservativo_de_maíz.pdf2,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons