Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/645
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-13T18:25:22Z | - |
dc.date.available | 2017-12-13T18:25:22Z | - |
dc.date.issued | 2009-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/645 | - |
dc.description.abstract | El Programa Nacional de Investigación en Hortalizas del Instituto Nacional de Innovación Agraria INIA, evaluó germoplasma de ajo colectado de las zonas productoras de la región, luego de lo cual se derivó por selección el cultivar Ajo INIA-104 Blanco Huaralino, que ha sido obtenido por ciclos de selección, a partir del cultivar Blanco Huaralino. | - |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Allium sativum | es_PE |
dc.subject | Manejo de cultivos | es_PE |
dc.subject | Características agronómicas | es_PE |
dc.subject | Adaptación | es_PE |
dc.subject | Control de plagas | es_PE |
dc.subject | Ajo | - |
dc.title | Ajo INIA 104 - Blanco Huaralino | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | es_PE |
dc.subject.ocde | Agricultura | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
Aparece en las colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trip-Ajo-INIA104.pdf | 357,28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons