Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/506
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstación Experimental Agraria, Donoso - Huaral-
dc.date.accessioned2017-12-09T19:45:36Z-
dc.date.available2017-12-09T19:45:36Z-
dc.date.issued2013-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/506-
dc.description.abstractDescribe el procedimiento para la producción de semilla de ajo empleando la técnica de micropropagación en el Perú, y las ventajas del uso de esta tecnología.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesPlegable;n. 8 - 2013-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAjoes_PE
dc.subjectAllium sativumes_PE
dc.subjectProducción de semillases_PE
dc.subjectTecnología de producciónes_PE
dc.titleProducción de semilla de ajo, empleando la técnica de micropropagación en el Perúes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trip-Semilla_de_Ajo.pdfTríptico385,33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons