Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/503
Título : | Maíz Choclero INIA 620 - Wari |
Autor : | Estación Experimental Agraria, Canaán - Ayacucho |
Fecha de publicación : | mar-2013 |
Publicado en: | Plegable;n. 6 - 2013 |
Resumen : | Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz Choclero INIA 620 - Wari, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo |
Palabras clave : | Maíz Características agronómicas Manejo de cultivos |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA |
Descripción : | La variedad de maíz choclero INIA 620 - WARI es el resultado de los trabajos de investigación desarrollados por el equipo de científicos del Programa Nacional de Innovación Agraria en Maíz de la Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho. |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/503 |
metadata.dc.subject.ocde: | Agronomía |
Aparece en las colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trip-Maíz_choclero_INIA_620.pdf | Trìptico | 1,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons