Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/48
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo-
dc.date.accessioned2017-11-09T22:36:41Z-
dc.date.available2017-11-09T22:36:41Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/48-
dc.description.abstractEl documento describe el proceso de desamargado del grano de tarwi, que consiste en la eliminación del contenido de alcaloides que poseen.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesHoja Divulgativa;n. 2 - 2014-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectTarwies_PE
dc.subjectProcesamientoes_PE
dc.subjectAlcaloideses_PE
dc.titleProceso de desamargado del tarwies_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Hoja Divulgativa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
HD-2-2014-Tarwi.pdfPDF1,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons