Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/421
Título : | Guía de producción comercial de maíz morado |
Autor : | Medina Hoyos, Alicia Elizabeth Yoshino, Michinori Morita, Tateo Maruyama, Hideki |
Fecha de publicación : | jul-2016 |
Resumen : | Esta guía es un importante instrumento de trabajo para el personal técnico y para los agricultores, en el que se detallan actividades que deberán tomarse en cuenta con la finalidad de obtener óptimos rendimientos y lo que es más importante lograr un maíz morado de buena calidad, es decir con alto contenido de antocianina. |
Palabras clave : | Maíz morado Calidad del producto Manejo de cultivos Precios de mercado |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA Ministerio de Agricultura y Riego |
Descripción : | Proyecto : Incremento de los Ingresos Económicos de los Pequeños Productores Agrarios en la Región Cajamarca (IEPARC). Basado en el trabajo del Proyecto IEPARC - Julio 2016. |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/421 |
metadata.dc.subject.ocde: | Agricultura |
Aparece en las colecciones: | Manuales y guías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Medina-Guia_de_produccion_comercial.pdf | 3,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons