Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/370
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chauca Francia, Lilia Janine | - |
dc.contributor.author | Dulanto Bautista, Marco | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-26T05:17:29Z | - |
dc.date.available | 2017-11-26T05:17:29Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/370 | - |
dc.description | Presentación realizada en el APPA 2003 - Pucallpa. | es_PE |
dc.description.abstract | Los ovinos blackbelly fueron introducidos en la costa desde la decada de los 90. Durante este tiempo se han adaptado al ecosistema costeño insertandose en sistemas de producción mixtos. El proceso de adaptación ha sido lento debido a que su ecosistema de origen es tropical. El objetivo del presente trabajo fue determinar la mejor época de empadre y parición. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Ovinos | es_PE |
dc.subject | Empadre | es_PE |
dc.subject | Crianza | es_PE |
dc.title | Efecto del medio ambiente sobre el tamaño de camada y peso de corderos Blackbell en la costa central | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | es_PE |
dc.subject.ocde | Ciencias Animales y lechería | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
Aparece en las colecciones: | Presentaciones |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Chauca-Efecto_del_medio ambiente...corderos_blackbelly.pdf | Presentación | 245,85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons